А я - ропщу!..

Константин Шевня 2
А я - ропщу!..
на трудный путь земной
И слушаю
воинственных невежд,

Бывает, снится...
Путь - совсем иной,-
Не связанный
с крушением надежд...

Не ищите, смысла
в пережитом...
Путь забвенья
стелен серебром.

Пусть, местами,
взорванным и взрытом -
Собственной
душою и горбом...

.01:10