Ненавижу, но люблю

Поскриптум Долорес
Глаза закрываются, сейчас бы немного поспать.
Но я решила, что сегодня проведу ночь без сна.
Я ведь столько не успела ему рассказать,
Но теперь, как ни странно одна.
Ну, да. Странностей я тут не вижу,
Вижу лишь то, как себя гублю.
Боже, как же я его ненавижу,
Но всё таки очень сильно люблю.