Киев

Дэриа Орис
Любимый край, моя столица.
Лечу тебе сквозь города,
И это мне совсем не снится.
С тобою буду навсегда.

Любимый, Киев, я так скучала!
Считала дни в календаре.
А мне тебя так не хватало.
Встречай меня, еду к тебе.

Киев, Киев, Киев –
Город из чудес.
Киев, Киев, Киев.
Вот и я. Я здесь.
Киев, Киев, Киев.
Еду я домой.
Киев, Киев, Киев –
Город любимый мой.

Любимый город, родные улицы.
Родной «Крещатик» и «Майдан».
По ним иду и любуюсь я,
Тебя я больше не предам.

Родные скверы, парки, дворики…
Проспекты, лес, река, метро,
Люблю я город - Киев мой.
Мне тут спокойно, хорошо.

Киев, Киев, Киев –
Город из чудес.
Киев, Киев, Киев.
Вот и я. Я здесь.
Киев, Киев, Киев.
Еду я к тебе.
Киев, Киев, Киев –
Лучший город на земле.