Хорошо когда весна

Вячеслав Бесколесный
Хорошо, когда весна …– весною,
Осень …– осенью, зима… – зимою.
Но не буду я скрывать при этом:
Лучше заменить все это дело – летом!

И хотя родился, может быть, в Москве,
Испытал все времена я года,
Больше все равно тянусь к траве,
Может я из южного народа???