Откровение Богу...

Наталья Вервайн
Ах, почему так в жизни происходит?
Хорошего встречаю меньше для себя.
Кто правила такие вводит?
Иль все выдумываю я?

Сплошные невезенья,неурядицы
И как же выдержать одной?
Как мне со всем вот этим справиться?
Как обрести души покой?

Нам жизнь сюрпризы приподносит.
В неравных меж собой долях
Она и счастье и несчастье носит
Они преследуют меня во всех краях.

Мне выводов не сделать спешных,
Но кажется как-будто бы судьбой
За всех отступников и грешных
Была наказана, О БОЖЕ МОЙ !

Лишь ты помощник мой душевный!
Ложась с молитвою в кровать
Могу спокойно,мирно спать.