инопланетяне

Лика Поо
Мужчины - инопланетяне.
Они с неведомых орбит.
И нас с земли всегда к ним тянет,
Как-будто вделан в них магнит.

Они нелепы и беспечны,
Живут  - как рубль берут взаймы,
Как-будто в этом мире вечны,
И, правда, вечны, раз есть мы.

Никто не знает что случится,
Когда столкнёшься с НЛО?
Душа - голодная волчица,
Ату, в село её, в село!

Не то и нас снесёт на Марсы,
Всосёт в межзвёздные миры,
Их непонятных бродит -- массы
И так мозги у них хитры.

Пока под солнцем есть планетка,
А там - очаг, кровать и стол,
Нужна мужчине просто клетка-
Чтоб баб земных с ума не свёл.