С праздником светлой Хануки!

Ти Джи
 Счастливой Хануки,друзья,
Хорошего вам года,
Удачи,без неё нельзя,
Попутный ветер в паруса
И лётную погоду!

И пусть улыбкою с утра
Вас каждый день встречает
Не унывайте,господа,
В конце-концов вся жизнь игра,
А ханукальная свеча,
О вечности нам память!

Я вам и всей семье желаю
Здоровья,счастья и любви
И много лет стране-Израилю
Без слёз,без горя, без войны!