танцуй на снегу

Савчик Роман
танцуй на снегу,
пока я смотрю на зИму
и вижу иллюминатный сон.
без эмоций.
замерзающий фон.

рисуй только нас,
забыв, что всё мнимо.
в воде. в тоне низком.
ну а холод, любезно,
предложит мне виски.

кружи как метель
в том снежном раю.
я за тебя не волнуюсь.
только не близко.
с тоски.
с нежности полюбуюсь.

груб я.
не злишься?
забудем.
я лишь слежу за зимой.
в чьей власти сейчас.
эти люди.