не фея я

Инна Зарецкая
- И много человеку нужно для счастья?
- Много! Целого другого человека!

***

Тот кто судьбою мог бы стать,
Он так далек и невозможен.
Ну , не могу я принимать,
Того кто глуп и безнадежен.

Зачем,судьба,вот так шутить?
Как бультерьер один вцепился.
А тот,кого хочу любить,
Лет сто назад уже женился.

Все нужно срочно поменять!
Все переставить так как надо:
Липучка нудную прогнать.
И дать мне Лучшего в награду.


декабрь 2012