Приди ко мне тогда, когда...

Иван Джоран
Приди ко мне тогда, когда я счастлив.
Я буду рад видеть тебя в такие дни.
Как жаль, что слишком коротки они,
Но провожу я эти дни с особой страстью.

Приди ко мне тогда, когда мне грустно.
В такие дни тебя особенно я жду.
Минут на десять. Больше не займу.
Заполни тот пробел, где в сердце пусто.

Приди ко мне тогда, когда я сплю.
Так классно засыпать, когда ты рядом.
Мой сон ты охраняешь своим взглядом,
Вокруг меня из рук создав петлю.

Приди ко мне тогда, когда замерз.
Своим теплом меня согреешь мигом.
Придем домой, там почитаем книгу.
А по пути вручу букет из красных роз.

Приди ко мне тогда, когда угодно.
Я буду рад видеть тебя всегда.
И если, вдруг, к тебе пришла беда
Ее с тобою мы решим свободно.

А в общем - можешь просто приходить.
Тебя порою рядом не хватает.
Подобно воску, сердце мое тает.
Но ведь оно же помнит, как любить...