Это только буран-изгой

Акаузальности Пралайя
Это+только+буран-изгой+
Это+только+бессонный+взлёт+
Это+только+заглавной+строкой+
 Ночь+рисует+все+дни+напролёт+
Это+только+мелькнувший+рассвет+
Это++только+прозрачный+туман++
это+только+сплетенья+вен+
и+ночи+сладострастный+обман .
Это только сиянье лун
это блеск золотистых огран
это пенье тоскливых струн
новый пульс,новый стук-игра
Всё игра непомерных минут
неумеренный взмах пера
Новый шаг новой жизни этюд+
Вдох художника ,вздох утра ..
Пульс поэта ,глаза и слух 
Перекрасят в ночь крылья цвет
Воспарит непреклонный дух 
Над дворцами мирских сует
Расплескает во тьму свет
Россыпью золотистой в синь
Это только простой сюжет,
Каждый стих - по бумаге жизнь ..