Эй ты!!!

Антон Смирнофф
Эй ты!
Писатель,
Поэт,
Недоучка.
Нашедший приют,
В словесном миру,
Смотри,
Как в стекла врезаются
Звезды.
Мерцая всю жизнь,
В небесном плену.
Сиди.
Сочиняй.
Грифель ломая.
Не слушай других,
Бумаги лишь верь,
Она все простит,
Что строчка хромая,
Что к слову ЛЮБОВЬ,
Лишь рифма ПОСТЕЛЬ.
Глаголом руби,
Как можно сильней.
Сжигая себя,
В каждой строчке
Дотла.
Рисуй свою жизнь,
Не видя полей,
Живи свою жизнь,
Что бы хватило сполна.