Сомнения

Леона Сонядор
Твой взгляд
ко мне поменялся
я вижу
к себе интерес

Ты тянешься ко мне
а я...
начала сомневаться
что же это со мной?

Неужели мне нравилась
лишь твоя недоступность
не знаю...
но ты пока еще не сдался

Но все же твой аромат
сводит меня с ума
мне уютно быть
с тобою рядом

Люблю тебя
может просто боюсь чего-то?
не знаю...
решай сам

Влюбить меня легко
но удержать
пока никому не удавалось
надеюсь, ты сможешь
это сделать для меня