Больная

Пётр Синица 3
Если тряпки нацепила,
То, не значит знатная?
Коль ты в похоти ходила,
Оказалася прозрачная?

Тряпки лишь обряд,
Внешние приличия?
Но не каждый рад,
Видеть ваши безразличия?

Как отроет рот,
Свою похоть льёт?
Льётся, льётся раздражение,
Для народа унижение?

Так зачем же прикрываться,
Тряпкой гадость закрывать?
Если с вами повстречаться,
Снова гадость увидать?

Надо, надо подтирать,
Всё своё дерьмо?
Чтоб людей нормальных не пугать,
Вам в своё, ярмо?