Посвящение ВА и партнерам

Григорий Ураганов
Собрать в кулак хотел свою я волю,
Зажать желанье в разума тисках,
Но сразу дух мой потянуло к алкоголю,
Заколотило бешено в висках,

Чело разумное слегка побагровело,
Румянцем щеки нездоровым налились,
И мысли быстро мимо доблестного дела,
К делам печальным с ускореньем понеслись,

А дальше мы все знаем - шум и пьянка,
Потом опять и снова нет конца,
Бутылка словно яркая приманка,
И вот на нас уж не найти лица,

Такой финал любого ожидает,
Кто с алкоголем вальс танцует смело,
Но каждый следующий точно понимает,
Что участь та минует его тела..