Живя себе навстречу...

Анна Владиславовна Смолякова
живя себе навстречу порой видишь странные сны...

одной "шизоидной")))) было видение -

Круг

Фигуры в чёрных плащах

Факела

Она ещё не там

Она ещё идет туда

По длинным коридорам подземелья

Она идёт быстрым ровным чётким шагом королевы, а не подсадной утки

Она всегда была Королевой

По пути она обращает внимание на то, что игра света и тени принимает причудливые очертания, какие-то странные картины, люди в нелепых "немодных" средневеновью одеждах, движения, перемещения, образы...

Она отметает это всё, как ненужную шелуха по пути

Ведь она точно знает КУДА и ЗАЧЕМ ИДЁТ.

И вот...

Все свои - то самое мистическое число, все,как на подбор

Они являют собой чёрный круг, своё "положенное" место в котором спокойно и с достоинством занимает она...

Огонь разорается

Он уже неудержим

Он рвётся наружу

Он освещает достаточно

Чтобы видеть центр

Круга

Замкнутого круга ЧЁРНЫХ ТЕНЕЙ

В центре...

На жертвеннике

Дитя человеческое...

Голый, кричащий младенец

Это привычно

Это всего лишь жалкий кусок презренных людишек

Не имеет значения, то как он выгляди и какие звуки он издаёт - важен РЕЗУЛЬТАТ

Он - всего лишь средство.


Если сделать всё ПРАВИЛЬНО

ПО УМУ

Можно какое-то время пребвать там, куда так важно вернуться...

И вот.

Громом раскатисто зачитывается то, что положено

Спокойно над кричащим комом плоти возносится рука, которую невозможно остановить

Равнодушно и отрешённо идёт КРУГОВАЯ ПОРУКА - СОУЧАСТИЕ

Это всё так привычно.

Это всё всегда происходило так.

Но никто никогда не знает

Почему программы

"вдруг"

Однажды

Дают сбой...

И она не знала.

И не знает до сих пор

Почему именно тогда

В обожающем и боготворящем её кругу

Среди Братьев Своих

Наделённая ВСЕМ и презирающая ВСЁ

Она не знает

Почему именно тогда

Она вдруг стремительно и неудержимо подалась к Брату, который сегодня открывал ВРАТА

Она не знает, почему все фигуры тогда не почуяли, что она

улыбнётся ему так, что он оторопеет и на мгновение замешкается

обнимет его так легко и быстро, что это позволит вырвать то самое мгновение...

До сих пор

Я

Не знаю

Почему именно тот нож...



перенаправила

СЕБЕ

в

Сердце...