Ах, как же сильно обожглась

Ирина Федченко1
Ждала я извинений,
Но не дождалась...
Ах,как же сильно я обожглась.
Сгорели крылья у меня,
И не могу летать теперь я.
Но время лечит,
Может быть прощу...
Обиду я из сердца отпущу.
Но как смогу тебе я доверять,
Боясь,что крылья обожгу опять?!!