Итак... Я

Корсунская Варвара
Я читаю книги,
Я люблю картины,
Я,забавно, право–
Я фанат малины.
Я учусь не плакать,
Я, смотри, смешная.
Я, поверь мне, мама!
Я уже большая.
Я учусь неплохо
Я чудак немножко
Я плохой художник,–
Я, наверно, кошка.
Я, наверно, рыжик
Я, наверно, солнце
Я, таких бесстыжих
Я знаю, много очень
Я устала сильно
Я хочу улыбок.
Я хочу морковку–
Я пойду на рынок.
Я люблю пейзажи
Я, мой друг, художник
Я чуть– чуть другая..
Я на подоконник.
Я там тихо сяду
Я усну, наверно
Я, смотрите, кактус!
Я знаю, это скверно...
Я хочу бороться,
Я хочу влюбиться!!
Я хочу заботы..
Я хочу напиться.
Я хочу малышку,
Я хочу девчушку,
Я хочу пеленки,
Я хочу игрушки.
Я хочу купаться,
Я хочу братишку,
Я хочу печенье,
Я... Плюшевого мишку ..
Я закрою глазки
Я представлю остров.
Я на нем другая,
Я одна из монстров.
Я кусаю злобно
Я вгрызаюсь в глотки.
Я скулю под лавкой.
Я безумья нотка.
Я опять проснулась.
Я села и умылась.
Я устала, право....
Я опять влюбилась.
Я сейчас оденусь.
Я опять другая.
Я закрою сердце.
Я пойду до рая.
Я... Наверно, лжива
Я хочу заботы
Я хочу картины
Я хочу кого–то..