Ты знаешь, о чем я мечтаю?

Корсунская Варвара
Ты знаешь,о чем я мечтаю?
Достать до луны поварешкой.
Добавить вечерних гуляний
Попробовать кончиком ложки.

Ты знаешь, я хрупкости ломтик
Но крылышки отвалились
Сейчас я расправлю свой зонтик
И улечу на Мальдивы.

Ты знаешь, мне хочется счастья.
Расслабиться, снять свою злобу.
И чтобы в любые ненастья
Любил ты меня,как кого–то.

И я растоплю свои слезы.
И я улыбнусь, как девчушка.
Мне, может,понравятся розы.
Проснется в груди хохотушка.