Они смеялись

Марина Обрайен
Я бы могла писать не останавливаясь,
Чтобы доказать что грёз моих мосты
Дотягивались,всегда дотягивались.
До каждого сердца-то был не ты.

ОНИ ВСТАВАЛИ  НА САМЫЙ КРАЙ,
Забирались на перила и кричали.
Эти самые руки перила ощущали,
Смотрели  в глаза  бездне черноты, воды,
До хрипоты бессловесной.
Слова проглатывая, от поцелуя
                глаза закатывая-не ты.
Как бездыханные падали их тела-
                я там была,
В твоём сердце присутствие,
Присасывалась, толи и правду была там
Любовь-в твоём отсутствие?
Переносимые, невыносимые,
Погребённые во мне,ваших душ  движения!
Конечно не та самая, приняла своё,
Своё изгнание и опровержение.

А они вставали на самый край,
Взявшись за руки прыгая в фонтан!
Одевая друг другу пакеты на голову,
Смеялись и катались в снегу ,
...смеялись жёлтым листьям ,
                И  перезрелой клубнике во рту.