Без косметики

Краснова Ксения
Зима и слепая простуда
Остудила и пыл и нрав.
Нам сказали, что мало времени
Осталось у нас на руках.
Я не против всякой эстетики,
Но по разным с тобой городам,
Просто гипотетически,
Мне не важно какая ты там.
Запомнив тебя без пудры
И без золота в волосах
Я люблю тебя без косметики
Без маникюра
Во всех
Ты слышишь,
Во всех часовых поясах.