Драма

Корсунская Варвара
Какая ужасная ночь.
Как больно лежать в тишине
И слышать, как кто– то кричит.
В моей обоженной душе.

Как ритм отбивает в висках.
Как слезы текут до груди.
Как хочется крикнуть «Прости».
Как Ужас встает позади.

Как хочется всхлипнуть: «за что?»
И жадно услышать ответ.
Уснуть от улыбки его.
Дождаться с рассветом: «Привет.»

Прошу, засыпай, растворись
В тихой ночной пустоте...
Хочешь, с другой, но смотри:
Я буду верить тебе...

И ты назови меня дрянью
И больно ударь – разбуди.
Но спи, мое счастье, спи, милый...
Спокойная ночь впереди...