Весна, весна, обман с тревоги!

Виктория Кашковарова
  *  *  *
Весна, весна, обман с тревоги!
Обман с припятсвия порой,
Весна, весна, пора с дороги
Всё время шепчит надо мной!

Всё время бродит в это время!
Последний холод бьёт в лицо,
От всех сказаний, наше семя
Не проростает без всего.

Пора, пора, гудят дороги!
Гудят с столетий наперёд,
С изъятий, может быть пороги
Уже отбиты, вот так гнёт!

Я так пишу с воспоминаний!
Под утро прежнее порой,
С молчаний старых, с претсказаний
Я увожу вас в лес долой.

Весна, весна, проснулись птицы!
Проснулись вороны сейчас,
И день за днём одни синицы,
Блуждают с ветром в этот час.

Пора, пора, до скорой встречи!
До скорой, скорой, милый друг!
Мы встретим счастье, эти речи
Нас проведут порой с недуг.