Посвящение Т

Юлия Никузина
Сквозь расставанья, расстоянья
К тебе ладони протяну.
Тебя, мое очарованье,
Стихами тихо обниму.

И пусть бегут к тебе по строкам
Тепло и свет моей души.
Зажгут в ладонях нежным током
Огонь любви в ночной тиши.

Ты видишь - вспыхнула зарница,
Ночь ткет из сказок полотно.
Мои стихи к тебе как птица
Уже летят. Открой окно!