А знаешь, сердечная боль отпустила

Юлия Лапушинская
А знаешь,сердечная боль отпустила.
И больше не бьюсь я своей головой
О стену. Да, кстати, тебе всё простила.
Твою нелюбовь, мой ночной рёв и вой.

Живу как?Нормально, скучать-не скучала.
И больше не вздрогну, когда ты пройдешь.
Я всё начала, начала жизнь сначала.
-Не любишь меня.Не поверю, ты врёшь!

Прости, обижал я возможно когда-то.
Сама понимаешь, работа, дела.
И я забывал про тебя и про даты.
Я слышал, что дочку вчера родила?

-Да, знаешь, так рада, что я не с тобою.
Что, муж? Он отличный и любит меня.
Ты в прошлом уже, и не стал мне судьбою.
И я всё смогла в один миг поменять.

-А может увидимся как-то?- Не стоит.
Мне в жизни моей уж достаточно слёз.
И дочку она теплым пледом укроет.
Посмотрит в пакет, что любимый принёс?

И вспомнит, как бывшего очень любила,
И как задыхалась от боли одна.
-Пока. Нет, прощай. Всё давно позабыла...
Теперь я-счастливая мама, жена.

Храни тебя Бог. Пусть семья не болеет.
-И ты. 3наешь, что-то так давит в груди.
-А я никогда больше не пожалею,
Ведь ты не любил.Успокойся, иди.