Кино

Юлия Азза
Обезкуражена и обезволена.  
И эта осень - снова госпожа. 
Я этой ночью буду обездолено
Бродить по острому лезвию ножа. 

Свернули в жизнь тропинки незакружены:
Твоя-моя Вселенская душа. 
Сегодня вечер снова перегруженный,
Но я лечу на встречу не спеша.  

Я в этих снах уже переколдована.
Я с этой магией - в утренний рассвет. 
Что только можно - вами растолковано.
Всё. Кроме мыслей ваших "тет-а-тет"...

Опять промокла. Снова - "неуклюжая"-
Уста "мыслителей" мне сетуют одно!
Но слов не слыша этих, вновь по лужам я
Бегу в свое любимое кино!