Ну что, ты припомнил имя?

Стелла Наменлозе
Кривая дорожка, узкая,
от памяти - в эмиграцию.
Ты предавал меня трусостью,
банальностью ситуации.
Паралюбовь по случаю,
пренебреженье данностью.
Добил бы, чтобы не мучалась.
Было б куда гуманнее.
Мертвые сраму не имут,
им не к столбу на площади.
Ну что, ты припомнил имя?
Или без имени - проще?