Событий личных пёстрый ряд

Людмила Шахнович
Событий личных пёстрый ряд
Разрежен временем, как космос.
И этот жиденький парад
Поддерживает жизни осмос.

Но, как же мысль бежит легко,
За ставшим пасмурным, фасадом!
Незамутнённо широко,
Не осквернённо словом «надо».

Гламур, престижа суету,
Заменим на «всегда хотелось»,
Рванём в увядшую мечту,
Чтоб сердцу вечно нетерпелось.

Без взрослых пошленьких табу
Взликует детская свобода,
Прочь все поклажи на горбу,
Раздвинем стены небосвода!

16.11.2012, СПб