лицемеры

Алёна Просто Алёна
Два лицемера,
На двоих одно одиночество.
Туман в глазах.
Взгляды прочь.
С тишиной смешалась тоска..

Каждый живет так, как ему хочется.
Беги! - прошепчет
Холодный металл у виска.