И еще раз о непонятых

Корсунская Варвара
Столкнувшись с новым, друг мой милый,
Мы попусту теряем силы
И вместо алтаря – могилы
И грубости запас.

Сейчас нам можно– мы –комета
На поле мирного совета
Где мало тьмы, но много света
Где горестно без нас

Как будто мы сидим на злате
Но наши очи словно в вате
А уши–в гулкой канонаде
И мы с тобой глухи

Мой свет, мы дети, просто дети
И нам новы законы эти
Любовь так жжет, как будто плети
Нас ранят за грехи.

Нам нужно время, руки. Просто
Не относись ты столь серьезно
К любви, пока такой несносной
Но пламенной в груди.

И знаешь , мы уже с  тобою
Надолго связаны судьбою
Руками, разумом, душою
И все,друг, впереди!