письма

Виктория Лисоколенко
Я буду писать тебе письма,
Писать и не отправлять.
Я вложу в них и душу и тело,
Но не дам тебе прочитать.
В них всегда буду разной:
Игривой, бездушной,
Буду самой послушной,
Озорной и смешной,
Я буду скучать вних
По тебе .. Моему
Я буду шутить в них
И ходить по стеклу.
Знаешь, я буду писать тебе письма,
Писать и не отправлять.
Я заклею конвертик
И опять положу под кровать.
Я хочу рассказать тебе все в них,
от начала и до конца,
Но тебе это будет не лестно.
В этом есть и моя вина.
Я буду писать тебе письма
Про тебя, про меня, про друзей.
Я забуду упомянуть в них,
Что я больше не буду твоей.
Я останусь лишь в письмах,
В этих письмах тебе одному.
Они будут нашим секретом.
Никому я о них не скажу.