Никаких не хватит денег...

Райхана Радченко
,,Никаких не хватит денег
Откупиться у берез!
К ним на нынешней неделе
Свататься пришел Мороз!
Надарил мешок подарков:
Бусы-стразы-жемчуга!
Ни одна Березка сразу
Жениха не приняла!
,,Ты седой! Совсем уж старый!
Нам с тобою-не житье...
Обрати на Ель-Красаву
Ты внимание свое!
Статен рост, пушисты ветки,
Вековечна и мудра!"
А Морозище в ответ им:
,,Мне лишь молодость нужна!"
Замерли Березы в горе
И застыли в жемчугах!
Не понять- где бусы-слезы?
А где стразы жениха?
Ель-Красава в теплой шубе
Шелестит: ,,Я вам скажу:
Кто заплатит, тот и будет
Слушать музыку свою!"