Была теплая длинная осень...

Галя Марфина
            >>>
Кейла-Йоа
Тае

Была теплая длинная осень,
Было теплое синее море,
Зеленели травой косогоры
И росли здесь зеленые сосны.
И средь этой зеленой обители,
У речушки, бегущей по камешкам,
На высоком её берегу,
Похоронены были Волконские
И светлейший фон
           граф Бенкендорф.
Что история? Тысячи жизней?
Эта тишь всё в себя вобрала,
Сохранила  надгробные плиты
И сюда нас с тобой привела.
            <<<