Нибиру! памяти беслана

Григорий Комяков
Кричу,я ору всему миру,
Остановите фарс!
Что нам несёт Нибиру,
Кто дал команду:"фас!?"
Гулко в столетьях эхо,
Эх!разлететься бы в прах
Этим слепым поэтам,
Пророчащим миру крах!
Крах может быть злодеям,
Хотевшим через Беслан,
Близкими игры затеяв,
Исполнить массонский план!