Обманули судьбу мои сны

Юрий Слащев
ОБМАНУЛИ СУДЬБУ МОИ СНЫ

Кружат вальсом метели,
серебрятся снежинки в ночи.
Холода, мёрзнут ели,
я прошу, говори не молчи.
 
Жаль, не всё обсудили,
в этом зимнем лесу мы одни.
Помнишь раньше бродили,
как мерцали на небе огни.
 
Это звёзды горели,
исполняя желания нам.
А сегодня метели,
сыплют нашу любовь зыбунам.

Вновь зима холодила,
вновь морозила наши мечты.
Раньше осень блудила,
нас трепала рвала лоскуты.

В эту ночь улетели…
Обманули судьбу мои сны.
В эту ночь сиротели,
все надежды мои до весны.