Наши разговоры

Лёля Панарина
С тобой мы говорим о чудесах,
О сказках,много спорим,пишем.
О вечном,настоящем,пустяках
И воздухом одним с тобой,мой милый,дышим.

О будущем мы много говорим,
Его мы так планируем любовно.
Мы Дом Любви создать с тобой хотим,
Мечтаем мы о нем.Близки с тобой духовно.

Мы шли по жизни.Разные пути
С тобой,родной мой,разные топтали.
Нам посчастливилось одним путем пойти
Пойдем мы по нему в заоблачные дали.

Пойдем вдвоем,всем сплетням вопреки,
Рука в руке,плечо к плечу,сквозь годы.
Пусть испытанья будут нелегки,
Поверь-вдвоем не стрАшна непогода.

Возьмем мы зонт из самых светлых грез,
Надежду и Любовь,пусть будут нам защитой.
Пусть никогда глаза не видят больше слез,
Душа не будет больше никогда разбитой.

Поднимем парус,поплывем туда,
Где больше нету лжи,предательства,упреков.
Где лишь Любовь идет через года.
Хватило нам с тобой всех жизненных уроков.

Науку разочарований мы прошли,
Экзамен тоже на"отлично"сдали.
Теперь мы общий путь с тобой нашли,
И обсуждаем только лишь детали.

С тобою мы о многом говорим,
И планы общие,и мир,и дом,и дети.
Скажу без ложной скромности что ты-
Мой самый главный человек на свете!