Тупость жизни 20

Моника Талмер
Подстраиваться чтобы пристраиваться

Делать что-то через "не могу" чтобы получить что-то через "не хочу"

Искать иголку в стоге сена и лезть в стог сена если там иголка

Уколоться и все вспомнить

Пить уксус на шару и есть бесплатный сыр

Нарушать порядки и организовывать беспорядки

Поддаваться внушению и поддавшись все раздавать

Набрести и отгрести

Действовать по обстоятельствам и бездействовать без необходимости

Быть умнее других и не знать где раки зимуют

Устраивать всем сладкую жизнь методом кнута и пряника

Действовать из-под палки без закалки

Быть тупее всех и показывать другим где зимуют раки

Без царя в голове лезть в цари

Считать себя умным и не считаться с другими

Быть влиятельным и поддаваться влиянию

Загребать и отгребать

Быть подобием человека и копией свиньи