***

Фаик Абдул Ваххаб
Неужели я живу?
У меня ведь нет
тебя...
По безбрежному
плыву
Океану, беспомощно
гребя.
Давно пора тебя забыть,
Но сердце разума не слышит,
Говорит:"Мне быть
Лишь с Ней". И дышит
Грудь лишь именем одним.
Но голос твой звучит
Не для меня - только другим.
 Август, 2010.