А съезд ли?

Олег Емельянов 3
Один стал Лениным у них,
другой стал Троцким.
Две крупных вши из мелких гнид
и жизнь по скотски.

И нет царя.А в голове
ума палата.
И ладно бы палаты две,
нет,полна хата.

А им бы где то с кистенём,
в ночи с обрезом.
Но им куда важнее днём
на стрелку съездом.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.8г.