Говорила, мама мне - учи английский!

Михаил Хмельницкий
Говорила,
Мама мне - учи английский,
Поумнеешь,
Будет, легче жить!
Да я!
После - тэкилы, или виски,
По испански,
Буду с вами - говорить!
Что за блажь,
Устраивать концерты,
На чужом,
И непонятном языке?
Вы там что,
Совсем, свихнулись - черти!
Иль витаминов,
Мало - в коньяке?
Всюду,
"Суперджэты, да отэли",
Маркеты,
Пентхаузы, кашпо,
Нет, вы братцы,
Точно - озверели!
Зы водкою,
Хожу - в Суперсельпо...