06. 08. 2012. НепохоЖесть

Руслан Брущенко
Нарисуй мне свою непохожесть в трех экземплярах.
Три картины на выставку и критику людям.
И друг на друга будут они не похожи.
Почему?
Так я же просил,нарисуй мне свою непохожесть.