1606. Рассей Ты Слово, как росу к утру!

Слава-Блудный Сын
Когда вчерашний день уже проходит,
а завтра может вовсе не настать,
делам своим душа итог подводит,
и в сердце боль так мучает тебя.

Пойми сегодня, что спасенье рядом,
и можно с Иисусом Вечно жить -
не как та головня из-под пожара,
а как достойный Господа Любви.

Жизнь во Христе несёт Отраду сердцу,
с Ним побеждаем силу мы греха,
и только с Верой и Любовью Свыше
мы можем уповать на Вечность дня.

Так соверши, Господь, сегодня чудо!
рассей Ты Слово, как росу к утру,
зажги тот Свет, что дарит только Радость,
открой сердца, чтоб погасили грех!

Ведь только Ты - Надежда в этом мире
и только Ты - Спаситель от греха,
будь Ты Вождём сегодня и Навеки
того народа, что придёт, смирясь!


                Аминь.