как вода и снег...

Олег Панфилов 71
Однако я,однако,знаю
про всё,что будет уж со мной...;
прошу ли я со мной быть Раю,
но-чтобы в нём стал мне драгой!...
О ты,мой близкий,человек!
Родной!-же,как-"вода и снег"...