08. 08. 2012. Актуальность

Руслан Брущенко
Как актуально стало слово похуизм,
Куда не посмотри вокруг сплошное ****ство.
И в жизни все ***во жизнь не жизнь,
Да заебись.
ой, я обещал тут, не ругаться.