Прими мои стихи

Вера Шевелёва-Любимова
Прими мои стихи!
Мой Оберег в ночи!
Единый Дух Огня!
Иль Вечные Ключи!

Прими мои стихи!
Узоры Мироздания!
Прекрасные ковры
Моего познания!

Прими мои стихи!
Их устремленье в Мир!
Пульсацию Любви!
Божественный Сапфир!

Прими мои стихи!
Вдохновляющие мысли!
Мой верный Анкх*судьбы
На дороге жизни!
______________________________
   06.12.2012г
*Анкх-Символ Вечной жизни.