Сыночкам

Любовь Изумрудная
Мои сладкие сыночки!
Счастья, нежности комочки,
На лугу моем цветочки,
Меда сладкого глоточки.
Расцелую вас в челочки
Пощипаю вас за щечки.
Вы -мои два ангелочка,
Вы-два солнечных денечка!

На траве сырой росинки
Мои главные мужчинки.

Благодарна бесконечно
Богу я за звонкий смех,
Что доносится беспечно
Шаловливых их потех!