Верю

Июлия Январская
Стынет солнце в уставшем небе,
Вечер душу мою откроет.
Я живу в суете и беге.
Знаю, снова меня накроет.

Мне скрывать уже бесполезно.
Ты насквозь меня видишь. Точно.
Забываю, что было прежде
Но хочу тебя видеть . Срочно.

Ты же знаешь, я буду сильной,
Если даже и нет надежды.
Снова грустно. А осень тихо…
Пусть проходит…здесь всё как прежде.

Мои мысли как якорь тонут. .
Оставляют тепло, Я знаю.
Пусть ты мной до конца не понят…
Пусть…я снова тебя теряю…

В чёрных клавишах много боли,
Если хочешь, тебя согрею.
Мы не будем близки. Я знаю.
Но меня не забудешь. Верю.


сентябрь 2012