давай, прощай

Алёна Просто Алёна
дрянь! не обижай меня
я не хочу тебя так называть
скучай, скучай по мне
я тоже по тебе хочу скучать

хочу тебе звонить, хочу писать
хочу улыбку видеть, голову терять
хочу чтоб ты скучал, переживал
но ты сказал:- The End.
давай, прощай..