так не хотелось...

Вадим Грушницкий
Так не хотелось уезжать, но оставаться тоже,
Внутренний мир за эти дни был уничтожен.
Я был влюблен, жил в Люблино, так жаль
В моем кино не тот финал, который ждал.

На чувств закате, к Кате я примчался как всегда,
Каналом развлекательным уже вконец устав
Быть. надоело все, но взгляд ее один -
И вновь с улыбкой на лице вперед шагал Вадим.

Столь многое не сказано и не сказать уже.
Все это догнивать останется навек в моей душе.
И в новый день откроет дверь все тот же старый я
Ненужной цели посвятить свои ста-ра-ни-я...