Сомнениям порой присуща тьма

Лина Томчи
Мой  слух. Он камертон души ранимой.
Душа  созвучна с голосом ума.
Нет в добрых побужденьях  моих дыма.
Сомнениям иным присуща тьма.
Ведь я перед читателем нагая.
Я голым королём в толпе брожу,
На суд  свои  раздумья выставляя.
Сама себя при этом я сужу.
Эротики не ради обнажаюсь.
Тон откровений вовсе не игрив.
Не словоблудьем я блеснуть стараюсь,
Через порог гордыни преступив.
Мне в  след бросает чаще  осужденье
Тот, кто не смеет трогать мою тень.
На то  не даст судьба благословенья.
Свой счёт она предъявит   в ссудный   день.

05.12.2009